お出かけ 愛知県のラグナシアプールは療育手帳って使えるでしょうか?教えてください。よろしくお願いします🙇 愛知県のラグナシアプールは療育手帳って使えるでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年7月20日 お気に入り プール 愛知県 療育 リンリンリン(7歳) コメント ママリ 毎年行ってます。 使えますよ。割引きあります😃 7月18日 リンリンリン ありがとうございます(^^) チケットは窓口で買わないといけないでしょうか?webで事前購入しようかと思っているのですが😊ママリさんは窓口で買われてみえますか? 7月18日 ママリ 確かWEBでは買えなかったので、いつも並んで買ってます。 手帳提示しなくちゃいけないので。 でも本人がいなくても何も言われませんでした。 暑くて日陰で待っててもらったので、私1人で並んで買いました😄 7月18日 リンリンリン 教えて頂きありがとうございます😊 窓口で購入したいと思います(*^^*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます(^^)
チケットは窓口で買わないといけないでしょうか?webで事前購入しようかと思っているのですが😊ママリさんは窓口で買われてみえますか?
ママリ
確かWEBでは買えなかったので、いつも並んで買ってます。
手帳提示しなくちゃいけないので。
でも本人がいなくても何も言われませんでした。 暑くて日陰で待っててもらったので、私1人で並んで買いました😄
リンリンリン
教えて頂きありがとうございます😊
窓口で購入したいと思います(*^^*)