コメント

ママリ
毎年行ってます。
使えますよ。割引きあります😃
ママリ
毎年行ってます。
使えますよ。割引きあります😃
「プール」に関する質問
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
駐車場でプールについて教えてください! 庭兼駐車場でプールをしたいです! そこで日除が欲しいのですが、目の前が道路で引っ掛けるところがないのでタープテントの4つ足しかないのかなと思ってます。 ①目の前道路でフ…
子供にめちゃくちゃ可哀想なことをしてしまいました… 小1の娘で学校のプールを毎回楽しみにしていたのですが、今朝私が健康観察アプリ入力を失念してしまい見学となってしまいました… 昨日まで覚えていたのに… 朝るんるん…
お出かけ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(^^)
チケットは窓口で買わないといけないでしょうか?webで事前購入しようかと思っているのですが😊ママリさんは窓口で買われてみえますか?
ママリ
確かWEBでは買えなかったので、いつも並んで買ってます。
手帳提示しなくちゃいけないので。
でも本人がいなくても何も言われませんでした。 暑くて日陰で待っててもらったので、私1人で並んで買いました😄
リンリンリン
教えて頂きありがとうございます😊
窓口で購入したいと思います(*^^*)