コメント

はじめてのママリ🔰
今日で高温期11日目ですか?
はじめてのママリ🔰
今日で高温期11日目ですか?
「生理予定日」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊活人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
11日目ですかね?
その辺りだと思います。
はじめてのママリ🔰
高温期11日目で安定してそうなので検査薬しても薄らでも出る気がします!
はじめてのママリ🔰さんは生理予定日1週間前くらいに何か症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
今回は異常に体がポカポカしていて毎朝子供達と検温一緒にしていて37.5前後でした!
そうなんですね。
私は身体がだるい感じがあり、熱は測ったら平熱です。
2日前の夜はすごく寒気がしました。
はじめてのママリ🔰
上の子達の時は普通の平熱でしたよ!
寒気も普通にありました!
そうなんですね。
他に症状はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
オリモノはカスカスだったので妊娠はしてないと思ってました🤔
特に体温が高いだけで他の症状で気になるものはなかったです!
フライングでも薄っすら反応あれば、判定線より先に出ますか?