コメント
はじめてのママリ🔰
今日で高温期11日目ですか?
はじめてのママリ🔰
今日で高温期11日目ですか?
「フライング」に関する質問
来月初移植です。 フライング検査はBT何日目からされますか?? また、フライング検査しない方がいいでしょうか? された方、されなかった方、理由などお聞きできたら嬉しいです🥺
排卵検査薬からの数え方について 排卵検査役で今月中13日陽性14日朝強要性14日夜陽性15日陰性でした 排卵検査薬通りに排卵があったとすると本日23日は排卵後何日目ですか? 排卵検査薬が沢山あるので排卵検査薬でフライン…
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮さ…
妊活人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
11日目ですかね?
その辺りだと思います。
はじめてのママリ🔰さんは生理予定日1週間前くらいに何か症状ありましたか?
そうなんですね。
私は身体がだるい感じがあり、熱は測ったら平熱です。
2日前の夜はすごく寒気がしました。
そうなんですね。
他に症状はなかったですか?
フライングでも薄っすら反応あれば、判定線より先に出ますか?
はじめてのママリ🔰
高温期11日目で安定してそうなので検査薬しても薄らでも出る気がします!
はじめてのママリ🔰
今回は異常に体がポカポカしていて毎朝子供達と検温一緒にしていて37.5前後でした!
はじめてのママリ🔰
上の子達の時は普通の平熱でしたよ!
寒気も普通にありました!
はじめてのママリ🔰
オリモノはカスカスだったので妊娠はしてないと思ってました🤔
特に体温が高いだけで他の症状で気になるものはなかったです!