ルンバコンボj7+使ってるんですが、アイロボットのルンバのパーツ高くな…
ルンバコンボj7+使ってるんですが、アイロボットのルンバのパーツ高くないですか😭
みなさんルンバのパーツ交換通知がきたらすぐ変えてますか?
私はパーツ交換早すぎて長めに使ってるんですが、、
床拭きパッドも交換しないといけないけど洗ってケチったり…
パーツがめちゃ高いのでそんな毎回毎回交換したくなくて💦
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
ルンバコンボj7+使ってるんですが、アイロボットのルンバのパーツ高くないですか😭
みなさんルンバのパーツ交換通知がきたらすぐ変えてますか?
私はパーツ交換早すぎて長めに使ってるんですが、、
床拭きパッドも交換しないといけないけど洗ってケチったり…
パーツがめちゃ高いのでそんな毎回毎回交換したくなくて💦
みなさんどうされてますか?
「家事・料理」に関する質問
1歳半の子どもが麺、パン、トマト、コーンくらいしか 食べてくれません😢 お米もおにぎりとかにすれば すこーしだけ食べてくれるけど 基本小麦粉ばっかりです😭 野菜は小さく刻んでもベーっと出されます😭 今はとりあえず…
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント