コメント
89
気になっちゃったんですね
大丈夫ですよ
あるあるです👌
あれって、赤ちゃんが動いていたり、胎盤やら臍の緒やらの影に隠れたり、背中向けて寝てたりすると、ぜーんぜん見えません。
もっと技術が進化すれば、赤ちゃんが動いていても変に伸びて赤ちゃんの顔がぐにゃーってなってないのが映るのに、今時なんじゃい、と私は思いました。
びっくりしちゃいましたね、
大丈夫ですよ。
89
気になっちゃったんですね
大丈夫ですよ
あるあるです👌
あれって、赤ちゃんが動いていたり、胎盤やら臍の緒やらの影に隠れたり、背中向けて寝てたりすると、ぜーんぜん見えません。
もっと技術が進化すれば、赤ちゃんが動いていても変に伸びて赤ちゃんの顔がぐにゃーってなってないのが映るのに、今時なんじゃい、と私は思いました。
びっくりしちゃいましたね、
大丈夫ですよ。
「妊婦健診」に関する質問
子宮がん検診、どちらの病院に行くか迷います。 明日、行けそうだから行こう、って感じなので、予約無しです。 ①数年前にオープンした、女医さんの病院。 予約優先、予約無しだとけっこう待つという口コミ多い。口コミで…
無知で本当にすみません😭 妊娠中、育休中のお金について ・妊婦健診の費用 ・出産費用 ・育休中60%ほど貰える こちらについては知っているのですが 他に申請すれば貰えるものってなんでしょうか?💦 自治体によって違…
つくば市なないろレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方に質問です! 妊糖検査っていつ頃、どんな方法でやりましたか? 何も言われてないのですが、ネットではそろそろ妊糖検査の時期だと見て不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね、医師がそういったことも伝えてくれなくて、ネットで調べてもうまくヒットせず、怖かったのでとても安心しました。
安心したら寝れそうな気がします。
本当にありがとうございます。