ミニー
全部終わってからゲップでした!
ゲップの時間は5分くらい方に顔乗せて
出なければ横向きで寝かせてました😴
はじめてのママリ🔰
片乳直母の後にゲップさせて、反対側行ってます!!
ゲップの時間は1〜2分ほどです☺️
ママリ
飲むのが下手っぴで空気を呑んでそうなら片方ずつ、上手に飲めてそうなら最後にゲップさせてます!
5分さすって出なければ諦めて横向けて寝かしちゃいます
ミニー
全部終わってからゲップでした!
ゲップの時間は5分くらい方に顔乗せて
出なければ横向きで寝かせてました😴
はじめてのママリ🔰
片乳直母の後にゲップさせて、反対側行ってます!!
ゲップの時間は1〜2分ほどです☺️
ママリ
飲むのが下手っぴで空気を呑んでそうなら片方ずつ、上手に飲めてそうなら最後にゲップさせてます!
5分さすって出なければ諦めて横向けて寝かしちゃいます
「ゲップ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
生後5日目で今日退院しました。 入院中吐き戻しがすごくて 毎回のように吐いていました💦 ゲップはでているのですが1時間後とかに ツターと少し吐き戻しをします。 コット(ベット)をすこし斜めにしていても ほとんど…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント