ミニー
全部終わってからゲップでした!
ゲップの時間は5分くらい方に顔乗せて
出なければ横向きで寝かせてました😴

はじめてのママリ🔰
片乳直母の後にゲップさせて、反対側行ってます!!
ゲップの時間は1〜2分ほどです☺️

ママリ
飲むのが下手っぴで空気を呑んでそうなら片方ずつ、上手に飲めてそうなら最後にゲップさせてます!
5分さすって出なければ諦めて横向けて寝かしちゃいます
ミニー
全部終わってからゲップでした!
ゲップの時間は5分くらい方に顔乗せて
出なければ横向きで寝かせてました😴
はじめてのママリ🔰
片乳直母の後にゲップさせて、反対側行ってます!!
ゲップの時間は1〜2分ほどです☺️
ママリ
飲むのが下手っぴで空気を呑んでそうなら片方ずつ、上手に飲めてそうなら最後にゲップさせてます!
5分さすって出なければ諦めて横向けて寝かしちゃいます
「ゲップ」に関する質問
新生児の完ミについて教えてください。 授乳は3時間空けると思いますが、3時間経つ前にギャン泣きした時はどうさたら良いのでしょうか? ゲップもガスも問題なさそうな時、どうしたら良いかわかりません😭教えていただき…
ミルクの飲み具合についてです! あと1週間で生後4ヶ月になります。 完ミで180ml×5飲んでます。 昨日、一昨日ぐらいから昼間のミルクは180ml飲む時もあれば、哺乳瓶ベロベロしてニコニコしたり 咥えるだけで吸わなかった…
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタイミングもいろいろで、ゲップのタイミングだったり授乳後1時間後だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント