お仕事 求職中で、子供はこの四月から保育園に通ってます。2月位に求人を見て良… 求職中で、子供はこの四月から保育園に通ってます。 2月位に求人を見て良いと思った職場が仲の良いママ友の居る職場でした。ママ友も募集しているよ!っと色々職場の事を教えてくれました。今もママ友に聞くと応募はしてるみたいなのですが、会社自体求人情報を出してないので電話がしにくいのですが、なんて、電話しようか…はたまた、ママ友の居る職場は辞めたほうがいいのか… 他にもいろいろ探してはいるのですが… 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 保育園 ママ友 体 会社 職場 求人 モチモチぃ(9歳) コメント れ。 私ならどんなに条件が良くてもめんどくさいのでまま友がいるところでわ働きません(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント