家族・旦那 食べたいものを欲のまま食べたいけど太りたくない。体重増えて叫んだら、赤ちゃん成長中と旦那が言ってくれて、気が楽になった。 食べたいものを食べたい時に欲のまま食べたい でも太りたくないって 超矛盾してる私が体重測ってまた太ったー!って 叫んでたら 太ったんじゃなくて赤ちゃんが成長してるだけ そう思ったら気が楽やろ?って 洗い物しながらさらっと言う旦那 ありがとう。君のおかげでメンタル保てるよ😂 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 茶々(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしい旦那さんですね うちの旦那は赤ちゃん言い訳に食いまくっとるだけやろ我慢しぃや?wって言いましたから!✌️ 7月17日 茶々 それはひどい😱 そんなこと言われたら 食べるの辞めちゃいそうです😑 7月17日 はじめてのママリ🔰 言われてから食べるのやめましたよ! でも体重が減っていってしまい、先生の方から食べなさいと言われましたが旦那に言われたことが引っかかり産むまで食べれずに居ました😭 7月17日 茶々 寄り添えないなら 何も言わないでくれって 思っちゃいますね😱 赤ちゃん育てててお腹空くのに 7月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
それはひどい😱
そんなこと言われたら
食べるの辞めちゃいそうです😑
はじめてのママリ🔰
言われてから食べるのやめましたよ!
でも体重が減っていってしまい、先生の方から食べなさいと言われましたが旦那に言われたことが引っかかり産むまで食べれずに居ました😭
茶々
寄り添えないなら
何も言わないでくれって
思っちゃいますね😱
赤ちゃん育てててお腹空くのに