子育て・グッズ 歯固めの除菌スプレーを探しているのですがどんなものがおすすめでしょ… こんばんは。歯固めの除菌スプレーを探しているのですが どんなものがおすすめでしょうか。教えて頂きたいです🙇♀️ いろんなおもちゃを消毒できる、口に入れても無害なものがいいです😌 最終更新:2024年7月18日 お気に入り おもちゃ おすすめ 歯固め applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント P 有名なのはパストリーゼですかね😊うちはアイポッシュ使ってます。 7月17日 applepie⭐︎ パストリーゼってアルコール入ってるみたいですが口に入れても大丈夫なのでしょうか。 アイポッシュはノンアルコールですか? 7月17日 P 食品にかけられるくらいなので大丈夫かと😆 アイポッシュはアルコール不使用です! 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
パストリーゼってアルコール入ってるみたいですが口に入れても大丈夫なのでしょうか。
アイポッシュはノンアルコールですか?
P
食品にかけられるくらいなので大丈夫かと😆
アイポッシュはアルコール不使用です!