※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

子供の年齢について、見た目と実際の年齢が違うことについて悩んでいます。夏休みの年齢制限に関する場面で気になり、他の人はどう思うか知りたいそうです。

お子さんは年相応に見られますか?
それとも間違われやすいですか?
夏休みに年齢制限のあるところ増えますよね
例えば未就学児無料!
小学生のみ500円!
など。
でもぱっと見違う年齢に見られることがおおいし、年齢のわかる物持ち歩いてるけど、求められてないのに見せるのも雰囲気?ちがうし
と思って、世間一般的にみなさんどうかな?と聞いてみたくなりました!
いいねしてください!

コメント

ママ

絶対年齢より下にみられる!

ママ

よく年齢よりしたにみられる

ママ

たまに年齢より下に見られる

ママ

年齢相応にみられる!

ママ

たまに年齢より上にみられる

ママ

よく年齢より上に見られる

ママ

絶対年齢より上に見られる!

唐揚げ

うちの子めちゃくちゃデカくて、卒園する時に126cmくらいありましたが、幼児無料の食べ放題とかよく行ってました!!
年齢聞かれたことないですよ!!
今小1ですが、1年生と答えても信じてもらえず、子供が困ってます🤣笑
ちなみに学年で1番大きいですww

• ママ

ママ

そうなんですね😳
    我が子は小さくて絶対疑われますが、子どもの親友は逆に学年1大きくて、、五年生で160超えてて大人と一緒なんです😂だから一緒に遊びに行くと絶対どっちも年齢聞かれます💦

• 7月18日