産婦人科・小児科 1人目出産後に生理再開が1年以上後だった方、2人目はどのくらいで生理再… 1人目出産後に生理再開が1年以上後だった方、2人目はどのくらいで生理再開しましたか? 私は完母だったこと、子が全然寝ない子な上にコロナ禍の完全ワンオペでボロボロだったこともあってか、1年9ヶ月で生理再開、その後半年くらい生理不順でした💦 妊娠前は生理不順とは無縁なタイプでした😳 1人目の生理再開が遅かった方は2人目も遅かったですか?💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 完母 生理再開 妊娠前 出産後 寝ない 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント