子育て・グッズ 至急先ほど口内炎ができてから、水分補給をしなくなった件で相談させて… 至急 先ほど口内炎ができてから、水分補給をしなくなった件で相談させていただいたものです。 夜寝る前の飲み物も全て拒否されてしまいました。 ミルク、麦茶、水で哺乳瓶、ストロー、マグで試しました。 離乳食は17:56に食べていて、水分は60とりました。 このまま寝かせても大丈夫だと思いますか⁇ 対応をどうしたら良いと思いますか⁇😣 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 水分補給 夫 マグ 飲み物 拒否 ストロー 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱はありますか? スプーンなどでも嫌がりますか? 7月17日 ママリ 熱はありません。 スプーンで少しあげた後に、コップ飲ませたら麦茶100飲みました😭 ありがとうございます🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱はありません。
スプーンで少しあげた後に、コップ飲ませたら麦茶100飲みました😭
ありがとうございます🥲