子育て・グッズ おんぶ紐使ったことある方、おすすめ教えてください!二人目育児にあたっ… おんぶ紐使ったことある方、おすすめ教えてください! 二人目育児にあたっておんぶ紐の購入を検討しています👶🏻 最終更新:2024年7月18日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ 育児 二人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃーちゃん 保育士ですが、 職場でも我が子にもおんぶ紐愛用者です。 私はバッテン紐が好みですが、 肩に当たる部分の紐が肩に食い込まないものがいいです! 弾力性のある、クッション性のあるものがいいですよ。 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 肩紐重視ですね🤔 参考にさせていただきます! グランモッコというおんぶ紐が気になっているのですがご存知ですか?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
肩紐重視ですね🤔
参考にさせていただきます!
グランモッコというおんぶ紐が気になっているのですがご存知ですか??