コメント
もも🍑
5日過ぎているのなら、もう結果は出ると思うので検査薬されてもいいかと思います☺️
ままり
今同じような状況なのですが、その後いかがでしたか?😰
少し前の投稿にすみません...
もも🍑
5日過ぎているのなら、もう結果は出ると思うので検査薬されてもいいかと思います☺️
ままり
今同じような状況なのですが、その後いかがでしたか?😰
少し前の投稿にすみません...
「熱」に関する質問
4歳の子がいます。38度あるのでお迎えきてください。と13時ごろ言われました。明日もおやすみするべきですか? いつもご飯をパクパク食べるのに、今日はゆっくりで熱を測ってみたら、38度だったみたいです。 明日おやす…
中耳炎で熱が38〜39度の高熱出ますか? 年中娘が昨日耳を痛がり耳鼻科を受診し中耳炎と診断されました。 微熱だったのが夜から急に39度の熱が出て、今朝から38〜39度で熱が下がりません。 抗生剤が処方され飲んでいるか…
緊急です🚨 自身が風邪をひいたっぽいのですが、初期で出来る対策何かありませんか? 咳や喉の痛み等ありませんが、頭痛と悪寒があります。 過去の経験から、近いうちに熱が出ます😳 幼稚園が自転車での送迎なので、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さのリ🔰
いつも陰性だったので検査薬恐怖症です、、(笑)
次のお休みに検査してみます🫠