コメント

退会ユーザー
5日過ぎているのなら、もう結果は出ると思うので検査薬されてもいいかと思います☺️

ままり
今同じような状況なのですが、その後いかがでしたか?😰
少し前の投稿にすみません...
退会ユーザー
5日過ぎているのなら、もう結果は出ると思うので検査薬されてもいいかと思います☺️
ままり
今同じような状況なのですが、その後いかがでしたか?😰
少し前の投稿にすみません...
「熱」に関する質問
ここ最近一家全員夏風邪で… 娘も息子も咳と鼻水がすごくて お熱も39度まであがってやっと解熱してきた。 そんなこんなでここ何日か 息子の離乳食全くでとりあえず🍼と お薬飲ませることに必死でした😂 元気になってからま…
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
昨日の朝溶連菌と診断されて3回抗生剤を飲みました。今ふと子供を触ったらめちゃくちゃ熱くて💧年長娘です。 情けながら普段就寝中に娘に触れていなくて… もともと喉の痛みもそこまでなかったのにだんだん痛くなって…就寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さのリ🔰
いつも陰性だったので検査薬恐怖症です、、(笑)
次のお休みに検査してみます🫠