開封済みのアンパンマンパン、室度31度・湿度70%以上の部屋に4時間ほど…
開封済みのアンパンマンパン、
室度31度・湿度70%以上の部屋に4時間ほど置いてしまったのですが子供が食べたら危ないと思いますか?😥
- ママリ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
期限内のパンなら
私なら食べさせますね😂
開封済みのアンパンマンパン、
室度31度・湿度70%以上の部屋に4時間ほど置いてしまったのですが子供が食べたら危ないと思いますか?😥
はじめてのママリ🔰
期限内のパンなら
私なら食べさせますね😂
「家事・料理」に関する質問
友達の家がいつ行ってもピカピカで清潔感あって美しいのですが、どうしたらあんな綺麗に部屋を保てるのでしょうか? 細かいところでいうと、シンク毎回使い終わったら磨いてるそうです いつ行っても水滴一つもありません…
年中で幼稚園の給食で水筒のお茶を飲むのですが ご飯など口に入ったまま飲むため逆流して 水筒の中にごはんがよく溜まっています、、 帰ってきてから水筒だすとごはんやらおかずのかす みたいなのたくさんはいっており夏…
2歳半の男の子 好き嫌い(偏食) 年齢が上がるに連れて食べれるものが減り、 野菜類(ごぼう、ブロッコリー、れんこん、きゅうり以外)は 全般ダメ 卵も卵焼きのみ、他の料理はだめ 最近では嫌いなものを見るだけで嗚咽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント