🦋キュイン
双子の時こんな感じでした。
やはり小さめで行為、生理日から計算し8wぐらいで行ったはずなんですが5wと変更され
心拍確認できたのは8w(ほんとなら11wぐらい)でした。
大きさの差はあまりなかったです。

ぼーの
6週6日でこんな感じでした。
胎嚢にも差があり、差は埋まらないまま成長しました。うちは二卵性だったので、もしかしたら着床時期がズレてたのかもとのことでした。
手帳貰いに行ったのは8週だったと思いますので、これからの成長に期待ですね!
🦋キュイン
双子の時こんな感じでした。
やはり小さめで行為、生理日から計算し8wぐらいで行ったはずなんですが5wと変更され
心拍確認できたのは8w(ほんとなら11wぐらい)でした。
大きさの差はあまりなかったです。
ぼーの
6週6日でこんな感じでした。
胎嚢にも差があり、差は埋まらないまま成長しました。うちは二卵性だったので、もしかしたら着床時期がズレてたのかもとのことでした。
手帳貰いに行ったのは8週だったと思いますので、これからの成長に期待ですね!
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の出血量と期間について 暗いお話です。気分を害されたらすみません。 6w2d、胎嚢の中に胎芽と卵嚢見えず 先生には「おそらく稽留流産でしょう、手術の同意書を渡します」と言われました。 手術の予約を入…
うっっすい陽性が出てて 茶オリ、筋ピンクおりものが出たので 不安すぎて病院 内膜みてもらって妊娠してるよとは 言われたのですが(胎嚢は当たり前に見えてないです。 そこから検査薬はうっっっすくなる… こんな感じ…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント