はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月の頃、奇声出してましたが10ヶ月になった今は無くなってます🤣
さんさん
うちの息子もそんな感じです🤣大きい声出てるなぁと思いきや、うぅ~って低い声出してみたり、、、いろんな声出してます🤭多分声出すのが楽しいんだろうなと思っています!
🧸
ベビーカーで買い物してると急にテンション爆上がりしてます🤣
ぐずってるわけじゃなく、楽しそうだからいいや〜って思いながら見てます🤣
のんのん🔰
そんなちっちゃな身体でどっから声でてんの?て位奇声発します😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月の頃、奇声出してましたが10ヶ月になった今は無くなってます🤣
さんさん
うちの息子もそんな感じです🤣大きい声出てるなぁと思いきや、うぅ~って低い声出してみたり、、、いろんな声出してます🤭多分声出すのが楽しいんだろうなと思っています!
🧸
ベビーカーで買い物してると急にテンション爆上がりしてます🤣
ぐずってるわけじゃなく、楽しそうだからいいや〜って思いながら見てます🤣
のんのん🔰
そんなちっちゃな身体でどっから声でてんの?て位奇声発します😂
「男」に関する質問
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
子育て難しいです。 兄弟姉妹育ててる方に見てもらえたら😢 小学生兄弟を育ててます。 先日、それぞれ懇談会を終えたのですが。 それぞれ担任から↓ 小4兄は、幼ない遊びや可愛いものが好きなので、カッコいいものが好…
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント