子育て・グッズ 中古のスプーンやフォークは気になる方もいますか?外食先で使うこと考えると…。 中古のスプーンやフォークって抵抗ありますか? 今、三男が昔の戦隊モノにハマっていて グッズは中古しか売っておらず… 口に入れる物なのでちょっと気になってしまい🤣 とはいえ、外食先のレストランとかでは普通に使ってるしなーとも思ったり🤣 みなさんは中古でも気になりませんか?🧐 最終更新:2024年7月17日 お気に入り グッズ レストラン 男 外食 スプーン いの(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 気になります🥲中古の服とかも苦手で…💦 でもどうしても欲しくてそれしかないなら状態よければ購入して、消毒して使うかもしれないです! でもなるべく子供にも他のもの買うように促します😂 7月17日 いの コメントありがとうございます✨️ やっぱり少し気になりますよね…🥲 新品があれば多少高くても迷わず購入するんですが中古しかなくて😭 状態は悪くなさそうなので消毒しようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
コメントありがとうございます✨️
やっぱり少し気になりますよね…🥲
新品があれば多少高くても迷わず購入するんですが中古しかなくて😭
状態は悪くなさそうなので消毒しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️