コメント

ままり
気になります🥲中古の服とかも苦手で…💦
でもどうしても欲しくてそれしかないなら状態よければ購入して、消毒して使うかもしれないです!
でもなるべく子供にも他のもの買うように促します😂
ままり
気になります🥲中古の服とかも苦手で…💦
でもどうしても欲しくてそれしかないなら状態よければ購入して、消毒して使うかもしれないです!
でもなるべく子供にも他のもの買うように促します😂
「男」に関する質問
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
子供たちの行事とかで泣いてしまうのって、なに泣きなんでしょうか?🥺 悲しいわけではないけど嬉しいのとも違うような、、 もうすぐ次男の誕生日なのですがここ最近毎日うるうるしてて、子供たちに悲しいの?と心配されま…
私の妹に対してイライラしてます 今度妹が海外への就職で大荷物で成田空港へ行く際送って欲しいと言われ、私の父も自分は仕事だし、って感じで旦那にお願いできるなら。って感じです 神奈川の海沿いから成田空港までな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いの
コメントありがとうございます✨️
やっぱり少し気になりますよね…🥲
新品があれば多少高くても迷わず購入するんですが中古しかなくて😭
状態は悪くなさそうなので消毒しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️