コメント
ままり
気になります🥲中古の服とかも苦手で…💦
でもどうしても欲しくてそれしかないなら状態よければ購入して、消毒して使うかもしれないです!
でもなるべく子供にも他のもの買うように促します😂
ままり
気になります🥲中古の服とかも苦手で…💦
でもどうしても欲しくてそれしかないなら状態よければ購入して、消毒して使うかもしれないです!
でもなるべく子供にも他のもの買うように促します😂
「男」に関する質問
さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走ってとりあえず逃げたんですけどこれってだれに何をいったらいいですか😭? 走ってイオンの端から端までぐにゃぐにゃ曲がりながら逃げてたのに駐車場で…
心の叫びですが、今旦那と中3の息子に対して腹立っています。旦那は、先週酒気帯び運転で逮捕されました。その日に釈放されましたが、2年間は免停だそうです。自営業なのに「何やってんだよー‼️」と問い詰めたら、義理姉…
【小1 男子 早生まれ】 6歳の誕生日で114センチだった子が132センチを超えるのは何年生だと思いますか?🥹 年子の長男が7歳と同じ身長なので上の子より1年早く大きくなってはいます。 今上の子が8歳になり120センチです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いの
コメントありがとうございます✨️
やっぱり少し気になりますよね…🥲
新品があれば多少高くても迷わず購入するんですが中古しかなくて😭
状態は悪くなさそうなので消毒しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️