ココロ・悩み 2歳4ヶ月男子。昼寝しない。唯一のわたしの休憩時間。唯一のわたしの脳… 2歳4ヶ月男子。 昼寝しない。 唯一のわたしの休憩時間。 唯一のわたしの脳みそが休まる時間。 ない。。。。 まもなく上の子のお迎え。 昼寝なしキツすぎる。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2歳 昼寝 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ もううちも下の子2歳前から昼寝ないです🥹💦上の子は午前保育で帰ってきました😂夜早めに寝かせられるように夕方からバタバタなので、今のうちにテレビ見せてコーヒータイムしてます😇頑張りましょう😇 7月17日 はじめてのママリ🔰 同志がいて心強いです🔥 私もキッチンで立ちながらコーヒータイムしてました。。。 寝かしつけまで頑張りましょう😫😫 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同志がいて心強いです🔥
私もキッチンで立ちながらコーヒータイムしてました。。。
寝かしつけまで頑張りましょう😫😫