雑談・つぶやき 子ども達の夏休みでストレスが溜まりそうで憂鬱。気分転換して乗り切りたいです。 もう7月も半分過ぎたの… マジ早すぎでしょ😱 子ども達の夏休み…めちゃくちゃ憂鬱で😂こんな事はここでしか言えないけど、絶対ストレス溜まりまくるだろうな🤣🤣 適度に気分転換できる時は気分転換して頑張って乗り切るか😂 あっという間に過ぎます様に😜😜 最終更新:7月17日 お気に入り 1 気分転換 夏休み 憂鬱 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 🧸🍯 わかります… 先週から夏休みで、すでに疲れてるわたしです😭給食もないし食事面も何かプレッシャーを感じてそのせいかお腹痛いです😂 子どもと一緒に楽しめるように、気分転換して乗り切りたいです🥹 7月17日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 もう夏休みに入ってるんですね💦 大変ですよね😭💦💦 お互い頑張って乗り切りましょうね‼️ 7月17日 🧸🍯 楽しみを見つけて乗り切りましょう😭🩷 7月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
もう夏休みに入ってるんですね💦
大変ですよね😭💦💦
お互い頑張って乗り切りましょうね‼️
🧸🍯
楽しみを見つけて乗り切りましょう😭🩷