はじめてのママリ🔰
大人でも喉が痛くなるなら、アレルギーある子どもは体辛いから可哀想だなぁと思います💦
日帰りは無理そうなんですかね??それか実母さんにこっちに来てもらうとか🤔
それか理由説明して、近くのホテルに泊まるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大人でも喉が痛くなるなら、アレルギーある子どもは体辛いから可哀想だなぁと思います💦
日帰りは無理そうなんですかね??それか実母さんにこっちに来てもらうとか🤔
それか理由説明して、近くのホテルに泊まるとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 辞めるなら寿退社がいいよねぇとか よくパチ屋の店長が言ってたんですが…
小学2年生の話です。 〇〇ちゃんとはクラス一緒にならないようにしてくださいとかっていう要望は先生は聞きますか? ママ友が〇〇ちゃん(4人います)とは一緒のクラスにしてほしくないと言ったという噂を聞きました。 …
1年生になった娘。年長の後半から人の良いところは口にしないのに、できてないところや、違うところを指摘し始めました😣 まだ家に帰ってから私達にしか言っていないようですが 「〇〇君これできないんだよー」「〇〇ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント