はじめてのママリ🔰
大人でも喉が痛くなるなら、アレルギーある子どもは体辛いから可哀想だなぁと思います💦
日帰りは無理そうなんですかね??それか実母さんにこっちに来てもらうとか🤔
それか理由説明して、近くのホテルに泊まるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大人でも喉が痛くなるなら、アレルギーある子どもは体辛いから可哀想だなぁと思います💦
日帰りは無理そうなんですかね??それか実母さんにこっちに来てもらうとか🤔
それか理由説明して、近くのホテルに泊まるとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じような方、いるかなぁ... 発達障害児の子育て、時々ツラくなる... 何度伝えても同じことを繰り返す... 何度約束してもその約束が守れない... 4月から5年生... 『宿題は❓』 『明日の準備は❓』 『はみがきは❓』 …
こんにちは。私の口の軽さについて。 長いですが、ゆるく聞いて欲しいです。 私は現在、家族4人で海外で暮らしています。 日本人は2〜30世帯くらいのかなり狭いコミュニティです。 奥様会もあり、私はそれなりに楽し…
職場のおばさんに事実無根の作話で 名誉を毀損されてます。 本日は「〇〇さんのことでA社からクレームがきた!」 →確認したらクレームではなかった 「〇〇が教え方が悪いからB子が辞めると言っている!」 →B子に確認した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント