はじめてのママリ🔰
帝王切開は子宮の下部を切るので低地胎盤は心配ですが、前面にあるのは普通です。
はじめてのママリ🔰
帝王切開は子宮の下部を切るので低地胎盤は心配ですが、前面にあるのは普通です。
「妊娠34週目」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠9ヶ月、34週で離婚を考え 実家に帰ってきました。前々からモラハラはありましたが もう耐え切れなくなってしまいました。 いつ産まれてもおかしくないのに、こんなこと考えてしまう私もどうかしてるけど、どうしたら…
赤ちゃんデカすぎる😵 34週なのに37〜38週相当 成長曲線はみ出してきました😱 歩くだけでぜぇぜぇすると思ったら臨月サイズだからじゃん!? 普段分院に通っててたまに本院行くのですが、今日は本院の日で、本院で測るとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント