退会ユーザー
基本的には親権がある方だと思いますよ😌
まずお子さんの治療費そんなにかかりますか??😳
入院とかにならない限りはほとんどが保険適用内でお金はあまりかからないと思うのですが…
地域によっては多少手出しはあるでしょうが、所得が高かったりよほど子育てに優しく無い地域なんでしょうか🥲
その後の通院のために仕事を休んだりなどの事ですか?😳
退会ユーザー
基本的には親権がある方だと思いますよ😌
まずお子さんの治療費そんなにかかりますか??😳
入院とかにならない限りはほとんどが保険適用内でお金はあまりかからないと思うのですが…
地域によっては多少手出しはあるでしょうが、所得が高かったりよほど子育てに優しく無い地域なんでしょうか🥲
その後の通院のために仕事を休んだりなどの事ですか?😳
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ってあまり気負わずにした方がいいですよね…? 私が不安症、神経質、完璧主義な性格で… 小学生になってから考える事や悩む事が多すぎて毎日具合が悪いです。 下校が1人で歩いて帰ってくるので、心配や可哀想と思…
モヤモヤしているので意見お聞かせください… 幼稚園の役員の話です。 特定されそうなので、簡潔に書きます。 前提として、 4人で役員をしていますが、 私以外の残り3人の役員のお子さん達は仲良しです。 様々決めること…
2歳自宅保育、しんどい… 一日2時間くらい動画見せちゃってます。 特に酷いのはチャイルドシート拒否!乗るのに10分くらいかかります😇その間虐待でもしてるような声で泣き叫ぶので周りの家の人はどう思ってるんだろうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント