夏休みの予定は決まっていますか?
金曜ラストで9月2日まで夏休み😳😳
毎年思う、長いなぁ〜🤣🤣
(朝アラームで起きなくて済むのは助かる笑)
みなさん夏休みの予定は決まってますか?💭☀️🌈
- 👨👩👧👦(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
決まってなさすぎて😭
体操教室の夏季教室、近い実家に帰省、おうちプールくらいです。。
moony mama
仕事してるので、半分は学童てわ友達と遊んできてもらいます。半分は,習い事がある日なので、私がテレワークで、息子は家で一人で楽しむ感じです。
休日は、ほぼほぼ予定埋まりました。
一泊で旅行行くし。
お盆休みは、独身の実姉がJRのポケモンスタンプラリーに連れて行ってくれるみたいですし。(私と夏休みがずれてるので、1日預かってくれるらしい)
そのままフライングで息子は実家にお泊まり。私が翌日から合流して、カラオケやゲーセン行ったり。横浜行く約束もしてますね。
あと、映画見に行く予定もあります。,私と姉でキングダム見てる間に、夫が息子に付き合ってクレヨンしんちゃん😆
息子の仲良しくんのママから、夏休み中におうちプール誘って良い?と声かけてもらってるので、休日一度くらい一緒に遊べるかな😊
近場でお手軽な楽しみ織り交ぜつつ、楽しめたらなって思ってます。
-
👨👩👧👦
1人で学童行ける年齢だったら手が空くので助かりますね!
私も休日は家族で毎週県外にどこか出かけるくらいおでかけ好きなので、旦那が仕事お休みの週末はほぼ予定埋まってるのですが、平日何しよーって感じです😊
旅行も行きますが平日がなかなか😮💨
冬はハワイに行く予定もありますが、毎週いろんなとこ行き過ぎてもうネタ切れって感じです🤣- 7月17日
👨👩👧👦
ですよね🥹
習い事もさせてないので平日なにしよーって感じです🥹