コメント
ママリ🔰
うちもつい先日まで不機嫌&夜泣きひどかったです💦昨日くらいからピークを超えたようで、なんでもわりと食べられるよつになってます!なので、発症から5日目ですかね!
ママリ🔰
うちもつい先日まで不機嫌&夜泣きひどかったです💦昨日くらいからピークを超えたようで、なんでもわりと食べられるよつになってます!なので、発症から5日目ですかね!
「夜泣き」に関する質問
年子ママたちの様子を聞きたいです🙋♀️ 朝から子どもの相手とお世話と最低限の家事。自我がでてきた上の子の機嫌を伺いながら、2人の生活リズムを考えながらなので大したことしてなくても精神が疲れます。上の子は保育園…
予防接種後の夜間覚醒について質問です。 生後6ヶ月、夜間はセルフねんねで19:30~翌6時頃まで寝ており、今までは途中起きても1時、4時ごろで、トントンすればすぐ寝ていました。それが3日前に予防接種をしてから22時前に…
旦那がインフルになって4日目なのですが、始めの2.3日は寝込んでても仕方ないのかなと思っていましたが、もう熱も下がって元気なのに夜中まで起きてて朝は起きないで、イライラします😇 こっちは1日中ワンオペで家事も全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
そうなんですね😭
お昼寝はわりかしすんなりするんですが、夜はなぜか泣いて😭
抱っこだと寝るのでずっと抱っこです😭