コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代の友達がそのままみんなママになって仲良くしてます。
新しく友達が欲しい感じですか??👀
はじめてのママリ🔰
学生時代の友達がそのままみんなママになって仲良くしてます。
新しく友達が欲しい感じですか??👀
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が昨日から耳が痛い痛い泣いてて今朝38.1の熱が出始めたんで私は仕事を休むつもりでいます。 そしたら旦那が「解熱剤入れれば?解熱剤って陣痛剤の役割もあるし保育園行けるよ」って言われたんです。 何言ってんだこ…
軽いパニック障害なのですが、 今週の金曜日に飛行機に乗らないと行けなくて ここ最近、不安で 乗るのを想像するとドキドキして乗れないイメージしか ありません、、。 2時間半のフライトになります。 昔は飛行機大丈夫…
つわりはどうやって乗り越えたらいいのでしょう😭 毎日毎日もう嫌だって思っています 不妊治療したのに、全然嬉しく思えません。 5月の半ばからずっと前に布団の上で生活しています ピークの時は入院もしたし点滴も通いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
保育園、幼稚園、支援センターとかがやはり多い気がしますが、ネットやアプリも有効だとおもいます。
ただその場合、軽めの悩み相談以外、しっかりめの相談とかできるのは1年以上は関係続けて信頼しあってからだとはおもいます!
ママリ🐣
友達がほんとに居なくて、悩みを話せる友達が欲しいです