コメント
あちゃんママ
病院変えても大丈夫だと思います。ただ先生同士でやりとりする診療情報提供書などが必要に
なってくるかもしれないので
一度電話で病院にご相談
(里帰りのとこにいくなど)
してみてはいかがでしょうか?
あちゃんママ
病院変えても大丈夫だと思います。ただ先生同士でやりとりする診療情報提供書などが必要に
なってくるかもしれないので
一度電話で病院にご相談
(里帰りのとこにいくなど)
してみてはいかがでしょうか?
「エコー」に関する質問
12週エコー R先生 6〜7割 性別 R先生に依頼したところ、 下からのおまたのアングルで6〜7割男児の判定です。じかいもみます!ときました! 6〜7割だと覆る可能性もあると聞きましたが、、、 ゾウさん🐘いますかね…
3歳、心臓に雑音があると言われました。 2週間ほど前に咳が出てたので病院へ行き、風邪薬を処方してもらいました。 ですがなかなか治らなく、ここ最近さらに酷くなったのでまた病院へ そこで、心臓に雑音があると言われま…
大好きなペットを若く亡くしたって方いませんか。 我が家の猫は、8歳でした。 亡くなって1週間ですが、今は後悔と罪悪感がこみあげています。 結局は癌だった様ですが、たった数ヶ月前の動物病院では血液検査なんの異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今行ってる病院が協力病院みたいな感じで、行きたい病院がその大元みたいな感じなんですよね😣