コメント

ピッピ
病院変えても大丈夫だと思います。ただ先生同士でやりとりする診療情報提供書などが必要に
なってくるかもしれないので
一度電話で病院にご相談
(里帰りのとこにいくなど)
してみてはいかがでしょうか?
ピッピ
病院変えても大丈夫だと思います。ただ先生同士でやりとりする診療情報提供書などが必要に
なってくるかもしれないので
一度電話で病院にご相談
(里帰りのとこにいくなど)
してみてはいかがでしょうか?
「エコー」に関する質問
明日20週の妊婦健診があります。 予約表を見ると検診の内容に検体検査(尿)、検体検査(その他)、安静時心電図検査、再診とあります。 再診は先生の問診とエコーだと思います。 検体検査(その他)は何をするか分かりますか?
妊娠中期に入るとお臍の周囲がチクチク痛んだことある方いらっしゃいませんか?😭 今回も前回同様、お臍のすぐ右側のチクチクした痛みに悩まされています💦 カロナールを飲んでも効く時と効かない時があります。 少しチクチ…
4人目妊娠中です。 今週の健診で性別わかると思うのですが、ドキドキして仕方ありません。 今は娘が3人なので女の子判定しかされたことがなく、健診で男の子のエコーが想像できません。 数日に一回は夢の中の健診で男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今行ってる病院が協力病院みたいな感じで、行きたい病院がその大元みたいな感じなんですよね😣