※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベランダの汚れやゴミの掃除方法について教えてください。掃除の頻度や方法はどのようにしていますか?

ベランダ、すぐに黒く汚れたりゴミや埃が溜まったりしませんか?🫠
掃除はどのくらいの期間、どのような感じでしていますか?
掃き掃除、水拭きなど…

コメント

🧸🍯

今朝ちょうどお水とお掃除ブラシでゴシゴシしましたー😭すぐ汚れますよね🫠
ひどく汚れる前に、週1くらいで掃除できたらいいんだろうなと思いながらできてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1でできたらいいですが、なかなかできませんよね💦
    月1でも私は難しいです…🫠
    水とブラシでゴシゴシですね。綺麗になるのは嬉しいですよね☺️
    ありがとうございます✨

• 7月17日
  • 🧸🍯

🧸🍯

同じく、月1でも難しいです🥲雨が降った時に自然と綺麗になってくれないかなーって毎回願うけど、全くなりません😂

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、雨のときに綺麗になってほしいと願うばかりです🤣
    今日はお掃除お疲れ様です👏✨
    大掃除みたいな感じで、夏と冬の半年に一度するのでも十分かもしれませんよね。
    私もこの間した掃除ところなので、一旦はスルーできるところまで様子を見てみようと思います🤣

• 7月17日