コメント
腰痛海獣🔰
トコちゃんベルト、産院で最初言われたときは「ええ〜そんなん要る?」と思いました。妊娠初期でしたし。けど腰が痛いときは明らかに効果があったのでびっくりしました!ちなみに産後もしばらく付けてて、妊娠前より腰の状態が良くなりました😳
うさぎさんが通ってる産院では売ってませんか?私のとこでは助産師さんが付け方を教えてくれて、試着し、サイズもどれを買ったらいいか教えてくれました!
もしピジョン買って結局トコちゃんベルトも買う…となったらよりお金がかかるので、最初からトコちゃんベルトでいいんじゃないかな?と思いました!
ママリ
コメントありがとうございます🥰詳しく教えて頂き感謝です✨ 私の所にはなくって、試す事できないのですが人よりもおでぶちゃんなのでLLでも大丈夫なのかなと、、不安で😂💭💦
あとあと‼️トコちゃんベルトと調べると2とかも出てくるのですが、1.2って種類もあるんですか😳⁉️
腰痛海獣🔰
そうなんですか、どこか試着できるとこがあるといいですね💦
私はトコちゃんベルト2を買いました!助産師さんに言われるがまま買いましたが、基本は2なのかな?と思いました(多分ですが…)