※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
お出かけ

荒川区のタマヒメデンは平日空いていますか?治安や1歳後半の子ども向け施設について教えてください。

荒川区のタマヒメデン、最近行ったことのある方いましたら教えて下さい!
平日は空いてますか?
利用層…治安など気になってます(放置子多いなど)
1歳後半ならピアノの滑り台楽しめますか??🫣

コメント

こっとん

平日は空いていることが多いですよ🥰
比較的コンパクトな施設ですが人が多くて遊びづらいなと思ったことはありません😊
利用層は幅広く赤ちゃんから年長さんまでいて、放置子に出会したことはありません!
うちの子は一歳前から遊びに行ってますが楽しそうに滑り台滑ってました🛝
滑り降りたところの下は柔らかく周りも落ちないように囲ってあるので安心して滑ることができると思います!
滑り台の階段が段差高め?なので一緒に登らないと少し怖いかなって感じです🙋‍♀️

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙏
    ちなみに答えられたら教えて欲しいのですが、ピアノの滑り台は親も一緒に滑っても大丈夫だったりしますか?💦
    1歳前だと補助必要かな思いまして💦

• 7月17日
  • こっとん

こっとん

返信遅くなりすみません😭
    大人も滑れますよ!私もいつも一緒に滑って楽しんでます🥰

• 7月19日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

なるほど!
    お忙しい中、ご返信ありがとうございます🙏✨
    行ってみます!😊

• 7月19日