コメント
こっとん
平日は空いていることが多いですよ🥰
比較的コンパクトな施設ですが人が多くて遊びづらいなと思ったことはありません😊
利用層は幅広く赤ちゃんから年長さんまでいて、放置子に出会したことはありません!
うちの子は一歳前から遊びに行ってますが楽しそうに滑り台滑ってました🛝
滑り降りたところの下は柔らかく周りも落ちないように囲ってあるので安心して滑ることができると思います!
滑り台の階段が段差高め?なので一緒に登らないと少し怖いかなって感じです🙋♀️
こっとん
平日は空いていることが多いですよ🥰
比較的コンパクトな施設ですが人が多くて遊びづらいなと思ったことはありません😊
利用層は幅広く赤ちゃんから年長さんまでいて、放置子に出会したことはありません!
うちの子は一歳前から遊びに行ってますが楽しそうに滑り台滑ってました🛝
滑り降りたところの下は柔らかく周りも落ちないように囲ってあるので安心して滑ることができると思います!
滑り台の階段が段差高め?なので一緒に登らないと少し怖いかなって感じです🙋♀️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏
ちなみに答えられたら教えて欲しいのですが、ピアノの滑り台は親も一緒に滑っても大丈夫だったりしますか?💦
1歳前だと補助必要かな思いまして💦
こっとん
返信遅くなりすみません😭
大人も滑れますよ!私もいつも一緒に滑って楽しんでます🥰
🍊mikan🍊
なるほど!
お忙しい中、ご返信ありがとうございます🙏✨
行ってみます!😊