まめ
どのくらい出てるかにもよると思いますが、母乳パッドは少しの間必要になるかと思います。
吸わせなければ出なくなりますよね。
搾乳器で少しだけ出して徐々に出なくさせたり、吸わせる回数を減らしたり。
わたしはすぐ完ミだったのであまり工夫等分かりませんが、作らせなくするために冷やして冷やして触らずに過ごしてました!
まめ
どのくらい出てるかにもよると思いますが、母乳パッドは少しの間必要になるかと思います。
吸わせなければ出なくなりますよね。
搾乳器で少しだけ出して徐々に出なくさせたり、吸わせる回数を減らしたり。
わたしはすぐ完ミだったのであまり工夫等分かりませんが、作らせなくするために冷やして冷やして触らずに過ごしてました!
「完ミ」に関する質問
【保育園で飲むミルクのメーカーと合わせましたか?】 4月から5カ月の娘を保育園に預けます。娘は完ミで育てています。 家では「ぴゅあ」を飲んでいますが、保育園は「ほほえみ」を使っています。 保育園からは、できれ…
陥没乳頭を治したいのですが、なにか方法ありませんか?!😭 マッサージはあまり効果がなくて、乳頭補正器を買ってみようか迷っています💧 なにも手段がなければ手術をしようとも思っているところです🥲 1人目は完ミにしてし…
完ミの方教えてください! 母乳育児に疲れたので、完母→ミルクに切り替えようと思って哺乳瓶練習はじめてみました。 ただ、ミルク作るタイミングが難しくて苦戦しています💦飲みたいのかな?みたいな時に作ると全然飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント