コメント
退会ユーザー
ちょうど完母で産後ダイエット中です🙆♀️
今産後3ヶ月で、2ヶ月から本格的に始めました!
それまでは食事バランスに気をつけるのと背中と肩甲骨のストレッチ?筋トレ?のみやってました😌
退会ユーザー
ちょうど完母で産後ダイエット中です🙆♀️
今産後3ヶ月で、2ヶ月から本格的に始めました!
それまでは食事バランスに気をつけるのと背中と肩甲骨のストレッチ?筋トレ?のみやってました😌
「産後ダイエット」に関する質問
妊娠中めちゃくちゃ太りました😂 元々、痩せ型で152cm、40kgです。今まで太るとは無縁だった自分が妊娠してからパクパク食べるようになり🐷 現在体重は52kg… 最近、マタニティフォトを撮影したのですが顔のむくみ&明らかに…
出産して、2人をほぼ完母で育てて産後ダイエットしたら胸なくなりました。ぺたんこでAAカップです笑 同じ方いますか?笑 温泉行ったり、乳がん検診行くの恥ずかしすぎます笑🤣 これって、太るか豊胸かしかないですよね?😇 …
産後ダイエット頑張りたい、、!! 今日大好きなお洋服を買いに行ったら 入らない!ファスナーしまらない、、 悲しすぎました😭😭 ダイエット、体型戻しどんなことしたか 教えていただけると嬉しいです!! 3人出産してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーに
どんなダイエットしてますか?
退会ユーザー
カロミルというアプリでカロリー管理と栄養管理してます!
運動はこんな感じです↓
産後1ヶ月以降→YouTubeのmomomiさんの3〜4分の背中トレの動画
産後2ヶ月以降→1日15分以上の筋トレと2〜3日に1回30分以上のウォーキング
上の子が1歳7ヶ月で自宅保育中なので、散歩なども行ってます!
まーに
上の子とお散歩すごいです!
下の子は抱っこ紐?
夏だから暑くないですか?💦
退会ユーザー
下の子抱っこ紐です😂
暑すぎます…。
上の子がお散歩大好きで泣いて騒ぐので、抱っこ紐に保冷剤詰め込んで、夕方16時半から日陰になっているところを汗だくで歩いてます😇
あとはスーパーフラフラしたりショッピングモールの中歩いたり😭