コメント

退会ユーザー
ちょうど完母で産後ダイエット中です🙆♀️
今産後3ヶ月で、2ヶ月から本格的に始めました!
それまでは食事バランスに気をつけるのと背中と肩甲骨のストレッチ?筋トレ?のみやってました😌
退会ユーザー
ちょうど完母で産後ダイエット中です🙆♀️
今産後3ヶ月で、2ヶ月から本格的に始めました!
それまでは食事バランスに気をつけるのと背中と肩甲骨のストレッチ?筋トレ?のみやってました😌
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?! 産後半年ですが、産前と比べて体重があと3キロもどりません。がっつり食事制限をするのはしんどいので、朝ヨーグルト➕バナナ、1日一回納豆を食べる、水を沢山飲む…
絶賛、産後ダイエット中です🥹 結婚前55キロ→ 1人目産後61キロ(妊娠中65キロ)→ 2人目妊娠中MAX70キロ… 現在ダイエット始めて62.8キロです… いきなり痩せることはないのは承知ですが、1人目の産後すら届いてない体重にも…
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーに
どんなダイエットしてますか?
退会ユーザー
カロミルというアプリでカロリー管理と栄養管理してます!
運動はこんな感じです↓
産後1ヶ月以降→YouTubeのmomomiさんの3〜4分の背中トレの動画
産後2ヶ月以降→1日15分以上の筋トレと2〜3日に1回30分以上のウォーキング
上の子が1歳7ヶ月で自宅保育中なので、散歩なども行ってます!
まーに
上の子とお散歩すごいです!
下の子は抱っこ紐?
夏だから暑くないですか?💦
退会ユーザー
下の子抱っこ紐です😂
暑すぎます…。
上の子がお散歩大好きで泣いて騒ぐので、抱っこ紐に保冷剤詰め込んで、夕方16時半から日陰になっているところを汗だくで歩いてます😇
あとはスーパーフラフラしたりショッピングモールの中歩いたり😭