子育て・グッズ 小1の絵の具セット、マグネット式とファスナー式どちらを買いましたか? 小1の絵の具セット、マグネット式とファスナー式どちらを買いましたか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファスナー式、買いました^_^ 7月17日 はじめてのママリ🔰 小1ですか? ファスナーだとマイペースな性格のため、開け閉めできるか心配で、マグネットのが良いんでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 ファスナータイプの上着の脱ぎ着が出来れば、大丈夫だと思います^_^ もし、心配ならマグネットでも良いと思います^_^ 我が家は、本人が気に入ったデザインがファスナーだったので、それに決めました^_^ 7月17日 はじめてのママリ🔰 学校から購入したのですが、今更ながら、マグネットにと、後悔してます。そう言うのって交換してもらえるんですかね?使ってないんですが、どう思いますか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 我が家は経験ないので分からないですが、一度メーカーさんに聞いてみた方がいいかと思います^_^ 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月17日 ママリ🔰 マジックテープです! 制服や体育服はですが店舗まで直接行ったら交換は可能でした🤔 7月17日
はじめてのママリ🔰
小1ですか?
ファスナーだとマイペースな性格のため、開け閉めできるか心配で、マグネットのが良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ファスナータイプの上着の脱ぎ着が出来れば、大丈夫だと思います^_^
もし、心配ならマグネットでも良いと思います^_^
我が家は、本人が気に入ったデザインがファスナーだったので、それに決めました^_^
はじめてのママリ🔰
学校から購入したのですが、今更ながら、マグネットにと、後悔してます。そう言うのって交換してもらえるんですかね?使ってないんですが、どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
我が家は経験ないので分からないですが、一度メーカーさんに聞いてみた方がいいかと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊