その他の疑問 スマホに頻繁な広告が出て困っています。子どもが勝手にゲームをインストールし、電話中に広告音声が流れます。元に戻す方法を教えてください。 最近、スマホにゲームアプリ等の広告?(インストールはこちら、みたいな。)が、突然かつ頻繁に画面に出るようになり困っています。アンドロイドのスマホです。子どもが勝手に私のスマホに色々なゲームをインストールするようになってしまい、それからです。 電話中でも勝手にアプリ広告?の音声が流れたりします。。どうしたら元に戻るでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り アプリ ゲーム スマホ ままり(6歳) コメント ママリ 設定≫アプリのところで、お子さんがインストールしたというアプリを片っ端から消すと直るかもしれないです! 7月17日 ままり ありがとうございます!やってみます! 7月17日 ままり 昨日までは問題なかったので、今日インストールしてたアプリを消したら、おそらく良い感じになりました! ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やってみます!
ままり
昨日までは問題なかったので、今日インストールしてたアプリを消したら、おそらく良い感じになりました!
ありがとうございます!