コメント
m🩵
キッズパラダイスは結構幼稚園児でも楽しめます❤️🔥お店屋さんごっことか室内遊具結構あります!
またこの期間別料金?でプールも入れますよ!💎建物は別ですか!水筒などあるといいかもしれないです🙇♀️
キッズパラダイスでお子様と一緒に遊ぶのであれば荷物は少し邪魔になってしまうかもです😭一応200円くらいでコインロッカーあります!
m🩵
キッズパラダイスは結構幼稚園児でも楽しめます❤️🔥お店屋さんごっことか室内遊具結構あります!
またこの期間別料金?でプールも入れますよ!💎建物は別ですか!水筒などあるといいかもしれないです🙇♀️
キッズパラダイスでお子様と一緒に遊ぶのであれば荷物は少し邪魔になってしまうかもです😭一応200円くらいでコインロッカーあります!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店屋さんごっこ楽しそうですね😆プールも入ります🛟
2dayで行かれたことありますか?1泊2日で行く予定なんですが1dayにするか2dayにするか悩んでいます😂2dayパスポートお得みたいですが2日も遊ぶほどじゃなかったらどうしようと😭
m🩵
地元民なので2dayはないです!
ですが、プールだけで1日遊べるので
2日目はキッズパラダイスと恐竜の森とかでいいと思いますよ❤️🔥
最近遠足でキッズパラダイスと恐竜の森で1日潰れました💦
はじめてのママリ🔰
地元民の方なんですね😆恐竜の森楽しそうですね🦕地元の方は遠足です行かれるんですね!子供初プールなので持ち物とか悩みます😂
m🩵
プールは、着替えと浮き輪とか必要です🛟
浮き輪ないと厳しいです😥あと、浮き輪盗まれやすいですね💦