コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
乳頭混乱なのかシリコンをすごく嫌がってましたが1日2、3回に増やしたりお腹が空いてそうな時を狙って哺乳瓶であげてみたりを試すと今では嫌がることもあるけど飲んでくれています!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
乳頭混乱なのかシリコンをすごく嫌がってましたが1日2、3回に増やしたりお腹が空いてそうな時を狙って哺乳瓶であげてみたりを試すと今では嫌がることもあるけど飲んでくれています!
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月、夜中に覚醒するようになりました🥲 もともと日中も寝ない子で、寝てもトータル1時間とかです。20〜21時頃に寝て、大体2.3時間おきに起きて授乳という感じだったのですが、最近0時頃に覚醒して2.3時間起きている…
体重増加が緩やかで授乳後にミルク足すよう言われましたが、飲んでくれません。ミルクからあげたら飲むのでミルク拒否とかではないとおもいます。飲んでくれないのがストレスで、、😓
生後8ヶ月、離乳食食べなくて困っています。 今は2回食ですが、一回の食事で基本スプーン5さじしか食べません。。 体重も5ヶ月の時から変わっておらず、むしろ少し減りました。 授乳は日中は母乳で寝る前だけミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
最初は逆に乳首を嫌がってたのに不思議ですよね😅
回数増やすのとお腹がすいたときにあげるのすごくいいですね!やってみます!
ありがとうございます🙇♀️