妊娠・出産 流産後2週間で排卵することはありますか?次のタイミングのために排卵検… 流産後2週間で排卵することはありますか? 次のタイミングのために排卵検査薬を使っているのですが薄い判定線で陰性が続いていたのですが 流産後2週間間近で終了線と同じくらいの線まで 濃くなってきました 流産後2週間で排卵することはあるのでしょうか? ちなみに進行流産だったため手術などはしておりません。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 終了線 👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼(生後5ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 11歳) コメント おはな(*´˘`*) 流産後、1か月くらいで生理がくるよ!と話をされたことがあるので、問題なければ半月くらい(2週間程)で排卵されるのではないでしょうか? 7月17日 👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 やはりありえますよね 調べると無いという記事などが多く うーんそうなのかぁというかんじで疑問に思い投稿しました ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
やはりありえますよね
調べると無いという記事などが多く
うーんそうなのかぁというかんじで疑問に思い投稿しました
ありがとうございます😊