ハイハイはたくさんした方が良いといいますが、どれぐらいだと長いとい…
ハイハイはたくさんした方が良いといいますが、どれぐらいだと長いといえるのでしょうか?また、最低どれぐらいはして欲しいところなんでしょうか?🤔
あと、伝い歩きをし始めてから歩くまではどれくらいでしたか?
👶
- ゆ(1歳4ヶ月)
コメント
まー
伝い歩き10ヶ月過ぎ
ハイハイ11ヶ月過ぎ
歩いたのは1歳10日ほどでした。
ハイハイはたくさんした方が良いといいますが、どれぐらいだと長いといえるのでしょうか?また、最低どれぐらいはして欲しいところなんでしょうか?🤔
あと、伝い歩きをし始めてから歩くまではどれくらいでしたか?
👶
まー
伝い歩き10ヶ月過ぎ
ハイハイ11ヶ月過ぎ
歩いたのは1歳10日ほどでした。
「ハイハイ」に関する質問
プレイマットっていつまで使っていますか? 模様替えの予定があり、 現在リビングで使っているプレイマットを寝室に移動しリビングのものを新調する予定です。 そろそろ歩き出しそうな感じもあり、 ハイハイでどこまで…
ハイハイせず立った方いますか? ずっとズリバイで全くハイハイしません しかし立つのが好きみたいでこのままあるくのでは…?と! ちなみに、ハイハイがなかった子は 寝転がってる状態から1人で座ったりできますか?
チビ竜から めっちゃかわいい絵もらった🤣🩷 お腹にいるときの絵と生まれた後🥺👶🌟 これ見ると元気出るわ🥺✨ 生まれた後四足歩行かと思ったら ハイハイしてるとこやった🤣 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
伝い歩きよりハイハイの方が後だったんですね😌
息子はつかまり立ち、ハイハイ11カ月で最近伝い歩きをほんの少しし始めました。
しっかりハイハイして欲しいなぁと思って質問しました😊
ありがとうございます😊