はじめてのママリ🔰
去年高度異形成で円錐切除しました✋
コープ共済で、22年に点数式に変わったため手術はいちばん安い金額でした。2000円コースならおそらく1万ですね💦
私は麻酔の液が上がってきてしまい頭痛が酷過ぎて退院が1日伸びました😣
しかも卒乳まだだったので乳腺炎になりかけたり😂
そして退院後自宅保育2人ワンオペで常に1歳を抱っこかおんぶ、怒涛の冠婚葬祭などが重なりまくってしまい全く休めず創が剥がれる時に大量出血しました🫠
下の子連れて自力で運転し止血に行きましたが、その止血が手術の比じゃないくらいとんでもない激痛で絶叫だったので、保険金全部使ってファミサポとか家事代行頼みまくるレベルで術後は休むのおすすめします😭😭😭
貧血も酷くてその後2ヶ月くらい記憶あまり無いです😂
軽い人は軽く済むみたいですが、事前に冷凍食品とかサトウのごはんとか色々ストックしておいた方がいいです。買い物で重いもの持つとジワジワ出血とかありました💦
ちなみに1年経った今は検査に引っ掛かることもなく、とても健康です🙆🏻♀️
退会ユーザー
保険に関しては会社が違うものですが45万、私はおりました!
1泊2日、4万でした!
安静には特にしてなかったですね🤣次の日からチャリ乗り回して保育園の送迎、退院から3日後に仕事復帰しました!
コメント