子育て・グッズ 愛知県日進市の和合あかつき幼稚園の課外教室はどうですか?月謝はいくら… 愛知県日進市の和合あかつき幼稚園の課外教室はどうですか? 月謝はいくらですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 幼稚園 愛知県 日進市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント イマ 5〜6000円くらいだったかな? あまり良くないとは聞きました💧 でもやってる子は沢山いますよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 月謝は高すぎず安すぎずですね! あまり良くないというのは先生がですか?内容がですか? 7月19日 イマ 先生の数に対して、参加する園児数が多いため なかなか順番が回ってこないとか、親が見てるわけではないので先生が緩め?とか噂を聞きました、 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
月謝は高すぎず安すぎずですね!
あまり良くないというのは先生がですか?内容がですか?
イマ
先生の数に対して、参加する園児数が多いため
なかなか順番が回ってこないとか、親が見てるわけではないので先生が緩め?とか噂を聞きました、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊