お仕事 教えてください!離婚調停する予定です元々正社員で働いていましたが子供… 教えてください! 離婚調停する予定です 元々正社員で働いていましたが子供も保育園を辞めて実家に帰ってきたため仕事を休職中です 申し立てに必要な書類で収入がわかるものとありますが 私はいつの何を出したらいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 正社員 離婚調停 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まままり 前年度の源泉徴収票ですかね🐰 家裁に電話して聞くのが1番だとは思います☺️ 7月16日 まままり 申立してから一回目の期日まですごく時間がかかるので、早めに申立するといいと思います!これから夏休み期間に入るので🙃 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 必要書類多くてびっくりですが急いで頑張りたいと思います 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
申立してから一回目の期日まですごく時間がかかるので、早めに申立するといいと思います!これから夏休み期間に入るので🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
必要書類多くてびっくりですが急いで頑張りたいと思います