その他の疑問 ケータイをのりかえると初月が高くなるのは何故か詳しい方教えてくださ… ケータイをのりかえると初月が高くなるのは何故か詳しい方教えてください。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 ケータイ はじめてのママリ コメント 猫派 1、事務手数料が二〜三千円かかる。 2、オプションサービス料がかかっている。 この辺りかな?と思いました 7月16日 猫派 ご利用のキャリアのアプリかサイトのマイページからオプションサービスに何に入ってるか、いくらかかってるか等確認できると思います。 オプションサービスの内容で値段はそれぞれ異なります 7月16日 はじめてのママリ オプションサービスとは、どのように値段が決まりますか? 7月16日 はじめてのママリ わかりました。確認してみます。 教えて頂き、ありがとうございます。 7月16日
猫派
ご利用のキャリアのアプリかサイトのマイページからオプションサービスに何に入ってるか、いくらかかってるか等確認できると思います。
オプションサービスの内容で値段はそれぞれ異なります
はじめてのママリ
オプションサービスとは、どのように値段が決まりますか?
はじめてのママリ
わかりました。確認してみます。
教えて頂き、ありがとうございます。