コメント
kmk
わたしは今9wです。
前回の妊娠は出血があり、安静にしていたため、怠かった記憶がなく、今回は順調な反面、すごく怠いし、体重いし、気持ち悪いし、で、まだまだ毎日心が折れそうになります。
しかもまだまだこの先長い、、、
心折れそうになるけど、
励まし合って頑張りましょ!
いつまで、という回答になっていなくてすみません💦
共感のあまりコメントしてしまいました笑
kmk
わたしは今9wです。
前回の妊娠は出血があり、安静にしていたため、怠かった記憶がなく、今回は順調な反面、すごく怠いし、体重いし、気持ち悪いし、で、まだまだ毎日心が折れそうになります。
しかもまだまだこの先長い、、、
心折れそうになるけど、
励まし合って頑張りましょ!
いつまで、という回答になっていなくてすみません💦
共感のあまりコメントしてしまいました笑
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 カフェイン27mg入りのアイスを 気にせず食べてしまいました😨 食べた後に気づき… 普段はカフェイン飲んでません。 その程度だったらみなさんは気にしませんか?
アプリ上今日で妊娠5週です。 今年9月に7週で流産を経験してます、前回と似たような感じですが前回より気持ち悪さがあったり、下腹部がチクチクするのも早い気がしてます。初診は明後日行くのですが、また流産してしまう…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいまま
コメントありがとうございます!!
上の子も同い年かな?😆
周期も近いですね🎶
9週という事は第1関門の9週の壁を乗り越えたんですね👏
私はまだ心拍が聞けておらず不安の日々です😥
つわりやいろんな体の不調……
ようやく授かれた事を励みに耐えるしかありませんね😭
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
kmk
上の子は小学1年生です(^^)
7歳差も空いてしまい、念願の第二子ではありますが、つわりはきついですねーほんと😱
一昨日、やっと病院で心拍確認できたので、息子にも話をしたら、とても喜んでくれました。
心拍確認はドキドキですが、元気に動く心臓をみられて安心しますよね。
妊婦じゃない時の1週間と、妊婦の1週間、同じはずなのに、体感では3倍くらいながいですよね。
早く安定期になってほしいけど、そこまでがはるか先に思えます。。
妊娠前はあっという間に半年が過ぎていたのに、、(笑)と思う日々です