住まい 離婚予定です住宅ローンが残っています旦那名義で旦那が住み続けます私… 離婚予定です 住宅ローンが残っています 旦那名義で旦那が住み続けます 私は払う義務はありますか? 裁判したらどうなると思いますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 離婚 うなる はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 払う義務はないと思います〜 裁判は財産分与とかですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 養育費を払わないと言っているので離婚調停して養育費をもらおうと思っています 婚姻費用も貰う予定ですが時間かかりますかね💦 7月16日 👧🏻👦🏻 婚姻費用は申し立てた月から請求できるので、早めの方がいいと思います、、! 調停はほんとに相手次第だと思いますが、養育費は子どもの権利なので、払わないはあり得ないですね😂💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費を払わないと言っているので離婚調停して養育費をもらおうと思っています
婚姻費用も貰う予定ですが時間かかりますかね💦
👧🏻👦🏻
婚姻費用は申し立てた月から請求できるので、早めの方がいいと思います、、!
調停はほんとに相手次第だと思いますが、養育費は子どもの権利なので、払わないはあり得ないですね😂💦