※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
その他の疑問

教育委員会に相談したい女性がいます。子供が学校で怪我をし、担任や校長との対応に不満があります。いじめや愛情不足の疑念も抱いており、教育委員会で解決できるか相談したいと考えています。

教育委員会に話したかたいらっしゃいますか?

ちょっとまえの投稿みてもらてたらわかるのですが…
簡単に言うとうちの真ん中が金曜日お友達におされてヒビはいりました。1歩間違えたらおばが車でひいてた話ですが…
先生方がちゃんと話を聞いたら連絡くれるというのでまってたら

先生から連絡がきてその押したお姉ちゃん4年生と押した本人は上の子のおにごっこしててその延長でぶつかったみたいなことを話ししててそれを私に確認擂る前に相手に伝えたみたいです(-_-#)

上の子の話をきくとたしかにおにごっこはしてたけどもうやめたっていって座っておばを待ってたそうでおばもいった時点で誰もはしったりしてなかったし上の子のが座ってたのをみてました。

そしてなぜ真ん中がおされたのか…

その説明をしたのにもかかわらず相手におにごっこしててぶつかったって電話したとか直接先生におばつれて現場実況してきました。

そこで校長先生も一緒にいましたが
とりあえず話はきかない、まるくおさめようとするで全然話になりませんでした。
教育委員会にいったら少しはましになりますかね?
変わらないですかね…?こんな内容教育委員会にいっていいものですか…?

あまりにも
真ん中子がえんぴつおられてゴミ箱の上にあったり毎度毎度なくなったり消しゴムも先々週もいきたくないといって途中でお腹痛くなったりでずーっと送り迎えしてました。

担任の先生にいじめられてないか聞いたら
校長先生に愛情は足りてますか?って返されましたが…愛情足りてるか足りてないかは本人じゃないのでわかりません。別に仕事してるわけでもなく赤ちゃんばっかりってわけではありません😔
むしろいじめられてないか聞いたのになぜその答えがきたかなぞ……………

コメント

はじめて〜のママリ🔰

管理職で話にならないなら教員委員会に相談していいと思います。校長では話にならないので、対応してほしいと。

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど👀ありがとうございます🙇💦

• 7月16日