妊娠・出産 つわりの辛さや食べ物の変化に悩んでいます。 つわりってほんとに何なんだろう??😂 何で味覚も変わるのかなー 大好物がゲロマズになるのは嫌だ〜 もう、肉も、魚も、揚げ物も、魚卵も食べれない・・・ おやつも野菜も美味しくないし、食べれて2〜3口 スティックパンで生きてます。早く終わってほしい。 最終更新:7月16日 お気に入り つわり おやつ 魚 肉 野菜 スティックパン はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめて☆ …てことは、スティックパン好きの子が産まれるかも?笑 つわりって何でしょうね? あの制度(笑)要らないですよね(。-_-。) 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったら面白いです!!笑 わかります、、本当この制度いらないです、、ただでさえ産むの痛いのに(T . T)笑 7月16日 はじめて☆ ウチの子たちは つわり時期に食べていた物、好きです。笑 いつ終わるか分からないし、1日中気持ち悪いし、楽な体勢がないし。産むの痛いし、産んだ後も痛いし。…りんさんお疲れ様です笑 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったら面白いです!!笑
わかります、、本当この制度いらないです、、ただでさえ産むの痛いのに(T . T)笑
はじめて☆
ウチの子たちは
つわり時期に食べていた物、好きです。笑
いつ終わるか分からないし、1日中気持ち悪いし、楽な体勢がないし。産むの痛いし、産んだ後も痛いし。…りんさんお疲れ様です笑