コメント

はじめて☆
…てことは、スティックパン好きの子が産まれるかも?笑
つわりって何でしょうね?
あの制度(笑)要らないですよね(。-_-。)
はじめて☆
…てことは、スティックパン好きの子が産まれるかも?笑
つわりって何でしょうね?
あの制度(笑)要らないですよね(。-_-。)
「つわり」に関する質問
先週からたまに胃痛があったんですが今日は一日中痛くて辛いです😑 食べたいけど食べられない。 こんな時間にカップヌードルのトムヤムクン味を完食! 胃痛は続いてますが食べれたことによる満足感あり😊 下腹部も痛いです…
妊娠初期症状で熱っぽい、咽頭痛、頭痛、吐き気、胸の張り、それを旦那に言ったらただの風邪症状やんって言われてだからそれが初期症状って何回説明すればわかるん? つわりと絶対言わず胸の張りは気のせい、風邪症状は風…
仕事に打ち込める夫がうらやましいって思ってしまいます。 妊娠出産でキャリアに傷つくし、2人目ってなったらまたあの地獄のつわりや出産、新生児を繰り返すしまた産休育休です。 意外と仕事好きだったのかなぁって思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったら面白いです!!笑
わかります、、本当この制度いらないです、、ただでさえ産むの痛いのに(T . T)笑
はじめて☆
ウチの子たちは
つわり時期に食べていた物、好きです。笑
いつ終わるか分からないし、1日中気持ち悪いし、楽な体勢がないし。産むの痛いし、産んだ後も痛いし。…りんさんお疲れ様です笑