コメント
はじめてのママリ🔰
お店に客として行って、後ほどお店の中のチェック事項を会社に報告する感じです!
飲食店だったら、そこで3000円分飲食したらその飲食代が支払われる感じでタダ飯は出来るけどプラスにはならない。が多く副業にはならないかもです💦
はじめてのママリ🔰
お店に客として行って、後ほどお店の中のチェック事項を会社に報告する感じです!
飲食店だったら、そこで3000円分飲食したらその飲食代が支払われる感じでタダ飯は出来るけどプラスにはならない。が多く副業にはならないかもです💦
「在宅」に関する質問
皆さんなら、状況を会社に一言伝えますか? 昨夜、大量に出血してしまい夜間で病院に行ったところ絨毛膜下血腫とのことでした。切迫気味とかではないので即入院はしなくて良いとのことでしたが、自宅安静を言われています…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で結構旦那さんに子ども関係のこともやってもらっているよ!っていう方はいますか? 旗振り、授業参観、学校公開日、保育参観、子供の体調不良で休みを取るなど平日の用事で、…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑はミステリーショッパーの内容です!全部がこうかは分かりませんが、私が登録したのはこんな感じでした💦