住まい 本日引っ越しの見積もりを取っていただくために営業の方に来てもらって… 本日引っ越しの見積もりを取っていただくために営業の方に来てもらっていたのですが、夫が他の業者も見ていないのに安い!と即決してしまいました。 金曜日にも別の業者の方に来ていただく予定だった為、即決した夫にイライラしてます🤮 明日にでもキャンセルの電話をすればキャンセルできますでしょうか?😭😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 当時でも出来たので出来ると思いますよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント