年中さんです。ダンスのツーステップ?ができません。リズム感がないので…
年中さんです。
ダンスのツーステップ?ができません。
リズム感がないのでしょうか。。
頭で考えてやろうとすると手が動かず🥲
手をちゃんとしようとすると足ができません。。
本番下手くそだったらどうしようと泣いてます💦💦
練習に付き合って欲しいようなのですが、教え方がわかりません🥲
- はじめてのママリ🔰
年中さんです。
ダンスのツーステップ?ができません。
リズム感がないのでしょうか。。
頭で考えてやろうとすると手が動かず🥲
手をちゃんとしようとすると足ができません。。
本番下手くそだったらどうしようと泣いてます💦💦
練習に付き合って欲しいようなのですが、教え方がわかりません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
くだらない話です😂小1娘の音読です。今の単元は「ずーっとずっと大すきだよ」という話を読んでいます。 (小さい頃から大事に飼っていた愛犬エルフが老衰で亡くなってしまう話) 話中に、エルフが花壇を荒らして家族に叱ら…
ワンオペ育児されている方へお聞きします。 もうすぐ3ヶ月の息子と2歳6ヶ月のお姉ちゃんがいるのですが、お姉ちゃんの方は普段保育所にいっています。 今度祝日に日中ワンオペで2人をみないといけないのですが お昼寝の時…
やる気のHPが0。こんな時、どうしてますか。 2歳娘と0歳息子を自宅保育中。今朝からやる気が本当に0になってしまって、自分のご飯を食べることも難しいです。胃が痛く起き上がれません。 娘には食パンとクッキーとジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント