子育て・グッズ ファンタジーリゾートについて1歳の子を連れていきかなりぼんぼんと揺れ… ファンタジーリゾートについて 1歳の子を連れていき かなりぼんぼんと揺れるボールプールで(大人もいました。)遊ばせて 泣きそうになったので、やめました。 何歳~とかいていなかったので 遊ばせばしたが、 後悔してます。 今さらですが、後悔 不安障害ありです。 大丈夫だったんでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り プール 夫 1歳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり なぜ後悔ですか??泣きそうになったから? すぬやめたなら、大丈夫ですよ😌 7月16日 ママリ まだはやかったのかなとおもって! 7月16日 ままり はやかったかもですがすぐやめてるし大丈夫ですよ! 7月16日 ママリ ありがとうございます。 今日はなんか、不安が強かったみたいで。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだはやかったのかなとおもって!
ままり
はやかったかもですがすぐやめてるし大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます。
今日はなんか、不安が強かったみたいで。