今年初めてプールに行ったけど、ナガシマスパーランドが高い。ディズニーの方がマシかな。
今年プールデビューしたので折角ならリゾートプールにと思ったのですがナガシマスパーランドに行こうと思ったらめっちゃ高いですね🥹🥹🥹🥹
どこもそれぐらいなんですか??やばくないですかディズニーいった方がマシと思ってしまいました🥹🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽しそうだけど高いですよね😭
ご主人の会社やご両親の会社で割引券などないですかね?
義父の勤めてる会社は申請すれば(?)割引券がタダで貰えるみたいで半額くらいになるって聞きました😳
もしかしたらあるかもなのでご主人やご両親に聞いてみてもいいかもです✨
イリス
大きなレジャープールだと家族で1万余裕で超えますね。
うちは関東なのでサマーランドやよみうりランドなんですが、なかなか高いです…。
ナガシマスパーランドも帰省先で行こうと思ったけど、やっぱり高いし諦めよっかなと思っているところです。
ママり
ナガスパのプール子供の頃から毎年泊まりで行ってます🥰
一日中遊んでも遊び尽くせないくらいの種類のプールがあって
子供だと乗れないスライダーもあるんですけどスパキッズもあって本当に充実してます。
毎年行ってても全く飽きないくらいたのしいです!
ディズニー大好きで月1行きますが夏はどっちかしか行けないならナガスパの方がおすすめです!!!
コメント